Всё для тебя!

А сердце выбрало тебя!
Оно к другим осталось равнодушным!
И для него был каждый очень скучным,
К тебе ж помчалось впереди меня!

И взгляд мой лишь тебя искал!
Скользя глазами по другим прохожим,
Искал он долго на тебя похожих,
В смятенье ошибиться рисковал!

Лишь по тебе душа болит!
И по тебе лишь глубоко вздыхает…
То лёгкой бабочкой она порхает,
То сильной птицей в небесах парит!

И вся теперь я для тебя:
И сердца стук, и глаз моих сиянье,
И взмах руки, улыбки обаянье,
Мой силуэт на тёмном склоне дня…
Всё для тебя…Всё для тебя…


Рецензии