Вспомнилось детство

Вспомнилось детство – оно убежало
Пятками белыми, мельком в ночи.
Сердце в груди на бегу трепетало
Жарко от солнца горели лучи.

Вдруг провалилось сознанье и прошлое
Вновь мне вернуло юности жизнь.
Было в ней плохое, хорошее –
Быль сохраняет живая нам мысль.


Рецензии