Запах весны

Слышишь, как пахнет весна
Нежным запахом вишни.
Вдруг набегает волна
С поля дух гречишный.

День, истомлённый теплом,
Радует сердце и мысли.
Снова с весною вдвоём
Запах вдыхаем мы чистый.

Вот оно чудо – пора
Яркое всюду цветенье.
Требует время пора
Ей же моё посвященье.


Рецензии