Найди меня, мама!!!

   
     Заберите меня, малыша взгляд просил
     Дома быть я хочу, маму крепко обнять.
     Видеть эти глаза, нету больше уж сил
     Плачет тихо душа, мало слов передать...
                .....
     Он в кроватке стоял, бледным было лицо
     И улыбка на нём не сияла давно.
     Не обнимет его и не скажет никто
     Будь счастливым малыш, как с тобой хорошо...
                .....
     Я смотрел и молчал, было так тяжело
     Сколько нужно ещё, испытаний судьбе.
     Чтоб до сердца людей скоро очень дошло
     Нет дороже тех глаз, в бессловесной мольбе...            
                .....
     Наша Жизнь коротка и в проблемах забот
     Не всегда скажем да, мы своим малышам.
     Пусть им наша любовь только счастье даёт
     И сияют глаза в благодарности нам...
                .....
     А ребёнок один, капли слёз ручейком
     Лишь по щёчкам текли, из расстроенных глаз.
     Словно кто-то забыл, почему-то о нём
     Равнодушно прошёл, промолчав каждый раз...


Рецензии