Голубочки

Голубочки белые,
Под лазурным небом,
Пируэты делают,
Крыльями звеня,

А в траве расстеленный
Воробьиный невод -
Наполняют до пьяна
Радостью меня.

Голубятни - редкостью,
Стали, к сожалению,
И другие ценности
Нынче у людей.

Но голубки белые,
В радостном парении,
Словно в детство давнее
Мне открыли дверь.

08.04.2016 год


Рецензии