харчо

"Отче наш иже еси на небеси.."
Начинаешь молиться, но думаешь — не беси,
ты же меня не зли, не молчи в ответ,
не смей заикнуться, что рифмы хужее нет.

Это — как чёрно-белое серебро,
это — как инь и ян, понимаешь, бро.
Это — как неполадки в душе моей,
это — когда от холода всё теплей.

Выйдешь из проруби и так внутри горячо,
как будто бы накануне ты съел харчо,
и чили в желудке оскалил сто три клыка,
и тебе нипочём все эти снега, снега.


Рецензии
...не беси !
и тебе нипочём все эти снега,снега !

Татьяна Кисс   30.04.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.