Вызывание духов

– У меня есть лампа, – сказал Басё. –
потрешь три раза и явится джинн.
– Здорово! Классно! – сказал я. –
Мы попросим у него джин.

– Обычно я прошу у него сакэ,
бумагу, чернила, дрова и спички.
Ну да ладно… – И явился джинн
в черном смокинге и с косичкой.


Рецензии