Буровая

   
          Если мысли недоступны,
          И лежат на глубине,
          Просверлите себе череп,,
          Быстро вытекут на свет.

          Чтоб они не расплескались,
          Проложи трубопровод,
          Пусть текут себе свободно,
          Попадая в каждый дом...

          Люди счетчики поставят,
          Жажду  сразу утолят,
          Не раздумывай соколик,
          К парикмахеру шагай...

             08.04.2016 г.
         
          
         
         


Рецензии