Весна!
Когда природа сонно просыпается,
Хоть о зиме...еще...ее все сны,
Но день за днем,с ней чудеса случаются:
Там-солнца лучик в лужице танцует,
Здесь появились первые цветы,
На речке ледоход вовсю бушует,
За всем с восторгом наблюдаешь ты!
На ветке радостно снуют скворцы,
От крыльев бабочки-восторг немой!
Ведь первая-она...,а будто ты,
На свет родился с новою весной!
А этот запах яблони пьянящий,
Кого угодно он сведет с ума!
Вкус новой жизни-жизни настоящей,
Пусть будет он и вечною весна!
Свидетельство о публикации №116040802805