Не верьте причудам

Все меньше и меньше становится красок,
Все тише и тише становится звук.
Улыбка сердец омрачается страстью,
Улыбка друзей отравляется блажью.
И плавание птицы не кажется плавным,
И слезы людей омрачают корысть.
Забота о близких становится лживой,
А радость любви небывалой мечтой.
Укутавшись в теплое одеяло,
Я вспомнил тот лист на котором ответ:
Не верьте причудам написанным рвано,
Не верьте обманам, разврату людей.
А верьте той жизни, что нас разделяет,
От веры до веры, простора души.


Рецензии