***
Остывшую за ночь поверхность земли.
Капли воды отстучали в окна
Пылинки смывая, образуя потоки воды
Остатки сугроба растаяв, исчезли
Оставили грязь - напоминание зимы
Опавшие прошлогодние листья
Над собой поднимает росточек травы.
Птицы щебечат не так уж пугливо
Задавшись весны.
Утро. Солнце встречает лучами жителей нашей Земли. Всех, кто
отмечает новый виток, рожденье весны.
Свидетельство о публикации №116040802775