И твердит шестое чувство

Заезжал я в город дальний,
Посетил братву друзей
И свой дух неугомонный
Укрощал в груди своей...

Утомился весь в дороге,
Чуть вздремнул и снова в путь,
Чтоб по раньше до рассвета
Верст за двести отмахнуть.

Ну, а там простор до края,
И заря в полнеба жгет.
Кабы знать, меня, быть может,
Еще в жизни кто-то ждет?

А рассвет ушел с зарею -
Синевой замкнулся свод,
И твердит шестое чувство:
Не поверишь, но ведь ждет...

 


Рецензии