Один ответ

Не грущу.Не беспокоюсь.Нет причин.
Весел я и спокоен.Жизнь только одна.
Святое небо.Для него ответ один.
Не верю в Бога.К нам пришла весна.

И не надо мне небесной тайны.Не надо.
У меня есть жизнь.И всё же вижу,
Что Бог - пастух.А мы - лишь стадо.
Всех Богов я сильно очень ненавижу.

И любовь отнюдь не вечна,но нужна.
Все мы в землю уйдём.Не на небеса.
Всё забудется.Выпей весеннего вина.
И наконец поверь в земные чудеса.


Рецензии