Фантазия

Это плод твоих бурных фантазий:
В полотне ежевичного цвета
То ли шелка, а то ли вельвета
Отражаешься в ровном алмазе.

В аромате миндального масла,
Ты из грязи желаешь родиться
И в объятьях прекрасного принца
Оказаться пытаешься сразу.

Этим принцем не может быть каждый,
И вся мелочь имеет значенье.
Но и принц хочет, чтоб к воскресенью
Был сюртук его чист и отглажен.

Для него ты б готовила роллы,
С придорожной дешёвой кафешки.
Он катал бы тебя на тележке
По проходами огромного Молла.

Перед ним ты б ходила нагая,
Лишь монисто звенело над грудью.

Жаль, на утро тебя он забудет,
Как вы тр*хались возле сарая...


Рецензии