Вот сегодня тоска налетела...
Хоть возьми, да и громко заплачь,
И душа, как бутыль, опустела,
Ты заполни её, друг скрипач.
Ты сыграй, чтобы слёзы просохли,
Оживи снова скрипку свою.
Я не знаю в ней демон ли, Бог ли
Пусть звучит в ней, как сильно люблю.
Пусть звучит, как в дали я тоскую,
По губам и по алости щёк,
Пусть мелодию выдаст такую
Не жалей, брат, не струн, не смычок.
Пусть она эту скрипку услышит
И вернёт мне мгновенья любви.
Так поэт никогда не напишет,
Ты дави, брат, по струнам, дави.
Пусть от музыки свечи заплачут,
Ты тоску мою в скрипку запрячь.
Ты же знаешь, я верю в удачу,
Просто больно бывает, скрипач.
Свидетельство о публикации №116040800273
С наилучшими пожеланиями, собрат по перу.
Геннадий Лаунин 14.04.2017 19:14 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 14.04.2017 19:34 Заявить о нарушении