Мой плотик маленький

Мой плотик маленький
Из старой доброй сказки,
Разбитый   временем,
Распался на куски.

Так беспощадно время
В милой доброй маске,
И так  безжалостен
Удар  его  руки.

Сметает время
Все, что было дорогого,
И даже грусти
Не  оставит и следа.

Палач и лекарь –
Не  найти иного слова.
И остается
Одна только пустота.

Подхватит ветер тихий
Грусть мою и горечь,
Рассеет  дымом
По окраинам души;

И растворится
В пустоты  бездушном море
Воспоминаний боль
В пленительной тиши.

И через время
Голос тихий и глубокий
Почти не слышим,
Только памятью храним,

Да в эпизоде,
ИсподвОль и ненароком,
На миг воскреснет,
Где-то мыслями живим.


Рецензии
плотик Безнадёжности
в океане неначатого
чувства непонарошку
к тому кто вроде достоин
но имеет Намеренье отказаться.

Волк Декаданса   16.05.2017 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Волк!
Правда, мне не всё понятно, у Вас такой ошеломляющий вид, что растерялась. Я ужасная трусиха...
Со страхом,

Валентина Козаченко   16.05.2017 19:25   Заявить о нарушении