Пробки. Машины. Сигналы

Пробки. Машины. Сигналы. Плакаты.
Серые стены. Проводов канаты.
Асфальт. Ямы. Дырки в заборах.
Мрачны потоки в городских коридорах.
Серая грязь. Лужищи. Пятна.
Время года? Совсем непонятно.
И посреди не весёлой картины.
Девушка в ярком. Срывает плотины.
Крыша съезжает наполовину.
Рушатся здания мыслей. Лавины.
Мимо проходит. Горит,  улыбаясь.
Ароматом весны слегка прикасаясь.
А я на ногах устоять стараюсь ...


Рецензии