Проникни в мой мир

Не осторожничай! Проникни в мой мир серебристо-серый,
Там нет тайн, только родник –ключ прохлады весенней.
Не спеши, задержись за вуалью причинной -
Там кружится наша любовь в платочке синем.

Не ерничай, не шуми  и не верти руками,
Это тот самый мир, придуманный нами.
Там нет душных свечей, бокалов хрустальных,
Измятых во сне простыней, взлетов бровей досадных.

Не торопись,не робей- напейся воды  отрадной,
Тебе вдвойне тяжелей,ведь мы с тобой в Skype


Рецензии