Я не сержусь...
За окнами рыдает больно дождь.
Касаюсь стёкол мокрыми губами;
Не лги мне лето-ты мне горько лжёшь...
Печаль стекает с мокнущих деревьев,
Печалью дышит сумрачная ночь.
Прямые брови над лазурью неба,
С ресниц своих роняющего дождь,
Прямые брови разноцветных радуг,
По -женски выгнуты в один большой вопрос.
И-брызги судеб в лужах,под ногами,
Так широко разлившихся от слёз...
И где-то,прямо в ливневом потоке,
Затеряна любовь к тебе моя.
Твой след хранит асфальтная дорога,
Которая уходит в никуда.
Деревья мне кивают головами,
Ласкает скорбно ноги мне трава.
Твоими тёмно-серыми глазами
Холодный сумрак смотрит на меня.
И путается день в моей печали,
И эта ночь бессонная горька.
Я не сержусь:я не имею права.
Я не имею права на тебя...
Свидетельство о публикации №116040802688
Автора: Оксана Выстороп
Ваше произведение очень чувсвенно печальное, но глубоко сердечное и
душевно переживательное , содержательное, гармоничное и
интересное и картинно пейзажно чувственное.
Рецензент: АлекХорошенькихВдов
4.7.2016. 2.33
Алек Хорошеньких Вдов 04.07.2016 00:35 Заявить о нарушении
Оксана Выстороп 04.07.2016 10:12 Заявить о нарушении