Не забрал зубную щётку
Ну и что?
Вьются нервы до щекотки
Раз под 100.
Для гитарки песни пишет-
Так смешон.
В холодильнике прокисший
Корнишон.
Побросал хороших женщин
Много раз.
Оставлять на память вещи
Он горазд.
На язык остер и весел
Позитив.
Никого такой не бесит-
Это миф.
Свидетельство о публикации №116040800268