На Заболотовских привольях

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1437558

Абрикосок розовЫе бубенцы
На привольях Заболотовских звенят.
Ставни, двери раскрывают лепестки,
Выставляя всем на любо аромат.
Пчёлы с вёдрами, с бочонками жуки,
Мошка с глечиком -  спешат со всех крылов.
Пьют, едят, вдыхают чудо-лепотки
И пьянеют – заплетаются ногИ.
Свадьбы правят - пирогами из пыльцы
Поуставлены тычинковы столы.
И хохочут, и стрекочут мошкары
С Утра рана до позднёхонькой зари.
_____________________________________________
Изображение из интернета. Спасибо Автору!


Рецензии