Незнакомые

Ты мне не пишешь. Я тебе тоже.
Нас всё равно ничего не тревожит.
Я одинок и ты одинока.
По одиночке живём в этих строках.

Встретимся мы совершенно случайно.
Руки в руках, поцелуи за чаем.
После объятья смущенные лица.
Может не надо? Нам это снится?

Пламенный зной и в глазах вожделение.
Рвёмся наружу, на ринг, где бой с тенью.
Клочья одежды - опавшие листья.
Стоны и крики - зима уже близко.

Два оборванца без крова на белом.
Мы не знакомы. Кончено дело.
Будем мы старше с каждой минутой.
Помнишь ли имя? Как? Уже утро?


Рецензии