Семьдесят
Семьдесят.
Семьдесят,
Но виски ещё не поседели,
Много впереди ещё дорог.
И рифмы не все ещё пропели,
Не взятый есть ещё порог.
Семьдесят,
Осталось много недоделок,
Спешить не надо, видит бог,
Оставит времени в подарок,
Чтоб всё закончить ровно в срок.
Семьдесят,
Душа вовсю стремится,
Оставить на дороге чёткий след,
И в быту не заблудиться,
И уйти от всех не нужных бед.
Семьдесят,
А солнце светит так же,
Но уже не жжёт, а лишь ласкает,
Хотя я всё ещё на марше,
И виден горизонт и он пугает.
Семьдесят,
Виски ещё не поседели,
И чувства вроде позволяют,
Допеть, что ещё не спели,
А старость? Всё же догоняет!
08.04. 2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116040802665
До ста двадцати жить желаю!
Вам бодрости духа, успеха,
Любви и весёлого смеха!!!
И всей Вам Земной Благодати,
И пусть Вас хранит Божья Матерь!!!
С теплом души и улыбкой !
Галина Горякова 13.04.2016 22:06 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 14.04.2016 07:42 Заявить о нарушении