Пароход

Память есть ещё живая.
Старый,ржавый пароход.
На гвозди.Судьба такая.
И весь флот.За годом год.

Пароход ходил по морю,
Зарабатывал свой хлеб.
Но пришло и к нему горе,
Он состарился, ослеп.

Стёкла же давно разбиты,
Как слепой он на пути.
Но ведь память не забыта,
Надо лишь её найти.


Рецензии