***
Никак не может попасть в квартире свет
К нему давно стучатся мусора
Кто там
Полиция откройте дверь
Я не могу я выключаю свет
А я на кухне у него заваривают чай
Без суеты без ***ты без слов
Стараюсь сделать вид что я названный гость
Что просто я ошибся этажем
Жене неся засохшие цветы
Издалека в горшке с сухой землей
Свидетельство о публикации №116040800262