Любе Н

Вы Люба добрый человек,
И не забыть мне Вас во век
С подругой вы моей дружили,
Свидетелем на свадьбе были!

И Вас  я помню  и  люблю,
За отношение и доброту.
Никогда не забуду, Вы поймали такси
И младенца с супругой домой привезли.

И коляску мне помогали искать,
Но вот в гости Вас никак не зазвать.
Скромность всех украшает людей,
Делает лучше и красивей.

И видеть Вас всегда был рад,
Но дней бесчисленных парад,
Развел на долгие  года,
В лесах скитался я тогда.

Сейчас  давно уже седые
И дети выросли большие.
Вот  Вы на кафедру вернулись,
И мило всем нам улыбнулись.

Теперь почти что каждый день
Мне видеть Вас совсем не лень
Проблем не счесть числа  у Вас,
Не часто радуется глаз.

Но ваша светлая душа
Бодра и вечно молода!


Рецензии