Образ

На тебя я смотрю,
Но тебя я не вижу.
Это просто мираж,
Я стук сердца не слышу.
      Я не слышу твой голос.
      Я не слышу дыханье.
      Только чувствую боль.
      Это боль расставанья.
Руку я протяну,
Чтоб к тебе прикоснуться.
Дотянуться хочу,
Но боюсь обмануться.
       Образ,словно живой,
       Вижу я наяву.
       Лишь тобой я дышу,
       Лишь тобой я живу...
Вспыхнул свет за окном
И мираж мой растаял.
Словно кто-то шутя,
Мою душу поранил.
       Ты вдали от меня.
       Разошлись наши судьбы.
       Больше праздников нет.
       Впереди одни будни.
Я глазами ищу.
Растворился мираж...
За окном шум прибоя,
Но пустынен наш пляж.
       Только горький осадок
       Остался в душе.
       Ты,хотя б иногда,
       Вспоминай обо мне.


Рецензии