Апрель
Любимые дни пролетят предсказуемо быстро,
календари спешат и перебирают числа,
поверь.
Вдыхай это небо, тони в синеве и солнце,
а если там тучи - засни на их мягких лапах.
Дожди, зелень трав - этот сочный апрельский запах...
Смеётся
весна. Вдыхай её нежность разом,
пьяней, улыбайся и плачь,
дари эти чувства людям.
Что будет?..
Кольцо, баскетбольный мяч,
играю сама с собой.
Мне ясно одно:
апрель для меня - любовь.
Апрель для меня - вино.
Свидетельство о публикации №116040800261