Вдруг, вспомнил!

Жила со мной – Любовь когда-то...
Жила, жила, вдруг, неожиданно ушла куда-то...
И  в памяти моей осталась, как Беда –
Непреходящей  болью – навсегда.


Уж сколько  лет! – а имя для меня её –
 всё так же свято...
Мой  Разум, Тело и Душа – страдают также –
день  и  ночь...
Никто-ничто  не сможет моей Беде  помочь –
За всё, что было в прошлом  – положена  расплата...


В чём суть её поступка? – откроюсь  я с моею прямотой,
Теперь  я знаю – чем  Красота для женщины  чревата...
Она – для слабых  Духом – доводит их до обыкновенного разврата...
Спокон веков  – до наших дней – он воплотился с такою полнотой...


Рецензии