Свидание с музой

Первоисточник http://www.stihi.ru/2015/04/24/186

Я предвкушая вечер наш,
Посмел назначить ей свидание,
Грыз от волнения карандаш,
Текли минуты ожидания.

Крылата, ветрена, прекрасна,
Но там где женщины, обман,
И понял я, что жду напрасно,
Встречай меня, мой друг, диван.

Но только лёг, открылась рама,
И в дом, ко мне, вплыла она,
Ведь муза юморная дама
И сразу стало не до сна.

Дала строку для вдохновения
И снова взмыла к небесам,
"Я помню чудное мгновенье"
— А дальше что?!
                — А дальше сам...


Рецензии
Евгений, мне нравится ваша ирония при свидании с Музой. Женщины это ценят в мужчине, так что будет она к вам заходить постоянно...С улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   17.05.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.