Без хруста...
Пригодятся для любви,
Мало, что вам обещали,
Биться, силы не равны...
Ну, какую он игрушку,
От вас прячет на груди,
Ни какой он не Кулибин,
Рай нельзя изобрести...
Вечный двигатель,пустышка,
Впрочем, как и вся любовь,
Ну зачем вам эта вечность,
Как примеришь ты ее?
Сколько дней любовь продлилась?
Две минуты? Хорошо!
Вот тебе она и вечность,
Проморгала ты ее.
Точно знай свое желанье,
По размеру подбери,
Вечность,как халат домашний,
Надоест до дурноты...
Не ломай себе ты пальцы,
Лучше тесто замеси,
Испеки блины для счастья,
Голод больше не дразни...
08.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040802574