Сумбур
ты же- мой крах и мечта
только вот жаль - нет с тобою наследства,
мысли , любовь , пустота ,
время и дум запредельных границы,
все остальное не в счет...
улица, люди, рекламы страницы...
знаю всю жизнь. наперед.
Свидетельство о публикации №116040802543