Трудное, оказывается это дело, встретиться!

Трудное,оказывается это дело,встретиться.
Труднее,чем разойтись!
Ты,гляжу ,не очень то со мной и разговорчива.
Смахнул ,с перил моста, ладонями снег,
А он не лепится!
Вот и любуюсь на синиц!
Такие вертячки.Хвостами крутят,
С ветки на ветку перепрыгивая.
Тебя их танцы мало интересуют.
Молчишь!
Автомобиль мимо нас промчался,
Фарами подмигивая.
А это уже значит пришло мое время прощаться.
Посмотрел на часы.Удостоверился,что билет на месте.
Забросил на плечо сумку.
И вдруг!..В мороз по коже!:
Леня,тебе наверное, было скучно со мной?
К вокзалу рвешься?
Уехать спешишь?
-Я ..Я люблю тебя!
-И я люблю....Люблю тебя..тоже!


Рецензии