Не сетуй на судьбу
Не сетуй на свою судьбу.
И бремя,данное тебе,неси достойно.
Плохого не желай даже врагу.
Вся наша жизнь,как русские дороги:
То яма,то канава,то обрыв...
Умнее будь,и береги не только ноги.
Важней,чтоб голова не шла в отрыв.
Канавы можно залатать асфальтом,
Иль,на худой конец,залить гудрон.
Как жаль,проблемы не засыпать галькой.
А дашь им волю,нанесут большой урон.
Ты рассуждай всегда спокойно
И не спеши рубить с плеча.
И,чтоб не навредить себе невольно,
Ты ничего не делай сгоряча.
Сначала хорошенечко подумай,
Что лучше:шаг вперед иль два назад?
И сердца стук внимательно послушай,
Прикинь,а стоит ли с судьбой играть"ва банк?"
Свидетельство о публикации №116040802491