Приляжешь, бывало

                На заданные первые строки


Приляжешь, бывало, чтоб пресс покачать...
И ножки повыше поднимешь –
Бежит подчиненный – поставьте печать!
По нраву спортивный ваш имидж.
:::::

Я Вас любил. Извольте расплатиться!
Сказал печник прочищенной трубе.
Летел дымок прекрасной синей птицей.
Труба шептала: Всё что есть – тебе.
::::::

Срок небольшой, но я успею, братцы...(В.Верхонин)
Упущенное сразу наверстать.
Ну что с того, что лень тренироваться,
Для этого подходит и кровать.
:::::

Ну есть, в натуре, наглости предел?! (В.Вишневский)
Захлопнули мне двери перед носом,
Едва зайти в кабак я захотел.
Сказали: « Слишком толстая вы особь!»
:::::

Хотел уже к груди прижать... (В.Вишневский)
Ответил – дуй в Европу.               
Меня не надо обожать,
Я  Змей по гороскопу.


Рецензии