Как в роще свищут соловьи
Душа от счастья замирает.
Где вы,дни юности моей?
О них весна напоминает,
И соловьи.Нет,не забыть,
Их переливы до рассвета.
Пришла пора цвести,любить-
Жаль,быстро все проходит это.
Мечты и первая любовь,
Умчалась молодость шальная.
Но бередит сердечко вновь,
В цвету черемуха хмельная.
Бежит тропиночка к реке,
Не заросла тропа любви.
Слеза скатилась по щеке-
Как в роще свищут соловьи!
Свидетельство о публикации №116040802478
Весной они поют до полудня. Хожу по утрам в берёзовую рощу,
слушать. С теплом. Весёлого Вам настроения!
Александра Сушкина 05.08.2016 17:16 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 05.08.2016 19:19 Заявить о нарушении