Листья клёна - это письма, ну а ветер - почтальон

Листья   клёна - это   письма,
Ну   а   ветер - почтальон.
Получают   письма   лично,
В  лето  бабье  кто  влюблён.

Рядом с домом близко - близко
Закружилось   письмецо,
Лист  кленовый  цвета  виски 
Опустился   на   крыльцо.

Светится    лазурью    небо,
А    у    церкви  -  купола
Золотятся    тёплой    негой,
И    звенят    колокола.

Воздух  с  лёгкою  горчинкой
Упоителен    и    свеж.
Он    подтаявшею    льдинкой
Пахнет,   как   осенний   фреш.

Бабье   лето,   лето   бабье
Голову   мне   не   кружи.
Может  правда  дело  к  свадьбе?
Ну   ка    мне    поворожи ...


Рецензии