Весеннее...

В старом сквере
С утра птичьи трели
Раздаются совсем,
Как в лесу...

На деревьях
Все почки поспели,
В гости ждут-
Не дождутся весну...

Светом солнца
Все окна залиты..,
И домашних
Цветов не узнать,

Каждый листик
Любовью пропитан,
Жизни вновь
Пробуждается страсть...


Рецензии