Мысли старого моряка

Море.Ветер.Не нужна память.
Вижу ржавые старые корабли.
Всё это забыто давно нами.
Но не понимаю,как мы могли.

Ведь когда-то были мы же,
И любили море также мы.
Но мы пали в никуда,ниже.
Ветра глухи,но не немы.

Мы всё жили.Жили и страдали.
Страдали.Я не знаю - почему.
Но все мы давно уже устали.
А кто-то из нас ушёл во тьму.


Рецензии