Порошенко - позавидовать нельзя!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И вновь о Порошенко. Сегодня эта тема приобретает повышенный интерес, особенно на Западе, которому раньше Порошенко нравился. Мой сатирический стих называется «Порошенко – позавидовать нельзя!»
 


 
 
 
Порошенко – позавидовать нельзя!
Все дела его идут насмарку.
Не  проходит, даже дня,
Где он не сделает ошибку и помарку.
 

С каждым днём всё хуже, хуже –
Тучи чёрные сгущаются над ним.
Кому теперь врун такой нужен,
Кто пойдёт сейчас в атаку с ним?...
 

Порошенко – завидовать нельзя!
Очередь настала уходить!
Кругом давят его друзья,
И хотят уже убить!
 

Он – невинная овечка,
Пожалейте вы его!
За него скажите, хоть словечко,
Как страна, ведь будет без него?...
 

Порошенко – позавидовать нельзя!
Пусть бежит теперь на Запад!
Или может быть, в тёплые края,
Где он будет жрать и хапать?
 

Где ему привольно жить,
Где бабло косить он может.
Украину  позабыть,
Он, наверное, там сможет. 










7.04.2016 года.
 ;


Рецензии