Услышу ль голос твой?

Услышу ль голос твой в настойчивом молчаньи,
В неистовстве страстей. Нелепым обещаньем
Меня останови. В задумчивом отчаяньи
     Услышу ль голос твой?

Услышу ль голос твой – причудливую нежность,
В видениях своих лелея безмятежность.
Друг другу подарив разлуки неизбежность,
     Услышу ль голос твой?


Рецензии