Что я хочу

          "Любимая!Хочешь,я подарю тебе звезду с неба
           и исполню все твои желанья?.."

Ты подари мне сердце,
Чтоб я могла согреться.
Ты подари мне счастье,
Чтоб скрылись все ненастья.
       Ты подари мне нежность,
       А вместе с нею верность.
       Ты подари мне песню,
       Чтоб стало все чудесней.
Ты подари мне праздник,
Чтоб ветерок-проказник
Легко играл над нами
Воздушными шарами.
       Ты подари мне солнце
       И свет в твоем оконце.
       Ты подари мне лучик,
       А с ним-от сердца ключик.
Ты подари мне дождик
И разноцветный зонтик...
Пушистого зайчонка...
Смешного медвежонка...
       Ведь я люблю игрушки,
       Фонарики,хлопушки...
       Свиданье подари
       До утренней зари...
Ну,подари машину...
И в золоте картину...
Еще хочу коня...
Ох,понесло меня!   
       Короче!Все дари!..
       Молчи!Не говори!
       Еще...хочу тебя,
       Чтоб жить тебя любя...
Что я еще хочу?..
Чтоб я пошла к врачу?
Мой милый,ты куда?..
Ведь мне нужна...звезда...


Рецензии