Вкрути шуруп

Закрыл, не заложив закладки,
Бестселлер слаб, сюжета нет,
Наверно, нервы не в порядке,
За стенкой возится сосед,
Мешает вникнуть, насладится,
А впрочем, чёрт его дери,
Заснуть бы надо, да не спится,
Бездарно, что не говори,
Писать не могут, не умеют,
А героиня, а герой...
Всё не отважатся, не смеют,
И этот дядька за стеной...
А сват, а тёща, а любовник,
Невыразителен и глуп,
А муж её, седой полковник...
Вкрути же, наконец, шуруп,
Сосед, оставь в покое стену,
А тот, что перерезал вены...
А тот, что из тюрьмы сбежал...
А те, что не простят измены...
Игрок бандитам задолжал...
Сосед, помилуй, дело к ночи,
Вкрути же, наконец, шуруп,
Ну, а бестселлер, да, не очень,
Как и сосед за стенкой, туп...


Рецензии