Химия...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Между нами существует сильное магнетическое притяжение.
Мы ощущаем неодолимую тягу к другому человеку. Иначе
говоря, нас с ним объединяет химия любви, создающая
приятные ощущения, которые притягивают нас друг к другу.
Если этот человек не является нашим партнером в серь-
езных отношениях, тогда такая химия может стать причиной
стресса и желания все бросить ради него. Нам нужно тща-
тельно взвешивать все варианты и последствия, прежде чем
оставить своего нынешнего партнера или с головой бро-
ситься в омут измены.
Однако, если мы одиноки и чувствуете, что вас тянет к
другому свободному человеку, тогда это зеленый свет
самым решительным действиям. Скорее всего, наше хими-
ческое влечение взаимно и его воздействию стоит поддать-
ся. В некоторых случаях недостаточное химическое влече-
ние могло стать причиной проблем в любовных отношениях и
взаимного недовольства партнеров. Если химия любви изна-
чально имела место, тогда ее можно будет возродить, но
на это придется потратить очень много сил. Пламя страсти
и любовь можно возродить с помощью игривости, заботы,
совместного времяпрепровождения и сопереживания.
Призываем Ангелов, чтобы они направляли нас, когда мы
будем принимать важные решения по поводу любовной химии.
Приоритеты
~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Посвящаем время нашим наивысшим приоритетам, даже если это
предполагает увеличение или сокращение нашего времени сна.
Это замечательное время, чтобы потрудиться над проектами,
которые дороги нашему сердцу. Даже если мы растеряны и не
знаем, как подойти к проекту, или чувствуем страх по поводу
того, что сможем ли мы реализовать свои мечты, все равно
делаем это. Со временем мы почувствуем улучшение настроения
и прилив энергии, которую мы вкладываем в настоящие приоритеты,
так как наше внутреннее Я чувствует любовь и заботу к себе.
По мере того как мы инвестируем в приоритеты, мы инвестируем
в Себя.
* Забываем о проволочках и стремимся к усовершенствованию;
* Разбиваем наши цели на несколько более мелких этапов и
осуществляем их;
* Пересматриваем график так, чтобы регулярно посвящать время
нашим приоритетам;
* Будем уверенными, говоря «нет» всему, что отвлекает нас от
нашего пути.
(Редактировано: 04.05.18г.)
Свидетельство о публикации №116040802365