Вот оно мое счастья

Вот оно мое счастья,
Рядом со мною лежит.
Пусть обойдут ненастья,
И все плохое убежит.

Глаза, как море голубые,
И губки бантиком еще.
И видит мир он весь впервые,
Из-за надутых своих щек.

Его наверно удивляет,
Что мама с папой говорят.
А может он все понимает,
И глазки мило так глядят.

Он попытался улыбнуться,
И ручкою схватив себя,
Он может даже потянуться,
Такое вот мое дитя!


Рецензии