Прощаем
Того гляди, снегами мир завалит,
А мы, ведь, только встретились с весной,
В который раз природа нас обманет?!
Весна уже всех дразнит, не таясь,
Беспечностью и молодостью раня,
Над чувствами бессовестно смеясь,
Сердцами, словно мячиком, играя,
Вчера она ласкалась и нежна
Казалась, а сегодня - хмурит брови-
Капризна, глупых выходок полна
И беспричинно чем-то недовольна.
Ну, что же делать, нам не привыкать.
Чуть подождем, весны причуды знаем!
Похмурится и вновь начнёт играть,
Проказницу заранее прощаем.
Свидетельство о публикации №116040802301