Поздно но на на на море

Поздно
Одной быть
Не надо
Ждать
Клятвы
Больно
Ни чейной
Быть
Кто ближе
Того и надо
Простить
Того и надо
Просить
Сердце
Хоть раз
Поситить
Хватит
Непрощать
Забыть
Слова
Где звучит
Никогда
И только
Губами
Да
Да
Фейерверки
Включить
Распущенные
Волосы
И затусить
Вон бигуди
И проблеммы
С сигаретой
Делимые
Кухнею
Собеседованием
С холодильником
Кожа
Сама подтянется
Морщины
Разгладятся
Организму
Противоказанно
Обезвоженивание
Ну тогда
На море
Где всё из контрастов
Косметика
Где только
Солью
И нарядами
Ну и хрен
На все мероприятия
Из бикини
И бёдра
Бёдра
На показ
Соблазнительно
Гордо
Не вёдра где
Слёзы забудь
Где ты не
Смеяна
Сделай из себя
Радость
Хоть и с временно
Любимым
Иначе
Всю жизнь
Одинокие
Вечера зимние
Вязанием
Счастья судьбой
Крючком
В узел
И что ты делаешь
Себя
Даже не спросишь
А другим
Не позволишь
Цок цок
Каблучок
Ручки с боку
На бочок
Танцуешь
Выглядя
Пьяной
Ну и пускай
Переставляй
Ножки ритмом
Забавляйся
Не комплексуй
Двигая бёдрами
Щикуй
Страстью
А стан грифелем
Гитары
Ух какая фигура
Смелее
Прогибайся
И улыбайся
Помадой
Неимоверно
Смакуй
Губами
Пусть лопнет
У-кого-то
Сердце
Цок
Цок
И каблуками
В висок
И виски
Обливайся
Делай ванну
Грудью
Пусть уплывают
В угаре
Задымившиеся
Мэны
А ты им в тылом
Дымом
Сигары
Цок
Цок
Вопросом
Не задавайся
Ты сейчас
Искры
Утро
Всё макияжем
Смоёт
Даже поцелуи
Что от кого-то
Восхищением
Воздушными
Были
Цок
Цок
На на на
Море
ОгО


Рецензии