Мой Дружок
Своему Дружку шепчу.
Рассказать, чтоб было в школе
Другу своему хочу.
Ушко пёсик поднимает,
Слушает и понимает.
В Дружку все расскажу
И дневник свой покажу.
Мне Дружок даёт советы.
Ушко я чешу ему.
Верный друг мои секреты
Не расскажет никому!
Свидетельство о публикации №116040802274
С уважением.
Валерия Глазунова 08.04.2016 09:35 Заявить о нарушении