сто лет молчания
заботливый, надёжный, старый друг,
привычно рассудительный, удобный,
вчера в любви мне признавался вдруг,
со страстью абсолютно бесподобной.
сейчас я мужняя счастливая жена,
внезапность откровений безопасна.
а я шепну, подняв бокал вина:
а может ты сто лет молчал напрасно?
04.04.16
Свидетельство о публикации №116040802201
Лепесток Хэнни 11.04.2016 03:46 Заявить о нарушении