Христос воскрес!
И свет из тьмы.
У стражи шок,
Все как мертвы.
Друзья спешат,
Несут бальзам.
Болит душа
От свежих ран.
Но солнца свет
Рассеял мрак,
У многих бед
Нет больше прав.
Христос воскрес!
И это факт,
Надежда есть
Жить в небесах.
Свидетельство о публикации №116040802200